快速链接

“声如夏花”——矿大校园十佳歌手大赛开幕

发布时间:2019-03-20 阅读次数:10

 

我院刘康豪选手进行演唱

我院波莉娜选手一展歌喉

    

3月16日下午2点,中国矿业大学第十九届校园十佳歌手大赛国际、设计、资源分赛区海选活动于建筑与设计学院报告厅拉开帷幕。此次海选活动由国际学院团委学生会文艺部、设计学院团委学生会文艺部和资源学院团委学生会文艺部共同举办,国际、设计和资源学院的团委学生会部长和副部长担任评委。

本次海选活动共有32名选手报名参加,参赛选手按签到顺序上台演唱。选手们选择的歌曲风格各异,有细腻温柔的情歌,也有抒情婉转的民谣;演唱形式也各种各样,除了独唱和弹唱以外,还有组合,伴奏等形式。选手们凭借他们动人的歌声和完美的嗓音赢得了观众和评委们的阵阵掌声。海选活动就在阵阵掌声和欢呼声中落下帷幕。我院学生积极参与此次海选,其中刘康豪选手和波莉娜选手在此次海选活动中成功晋级,相信他们也将会在下一轮的晋级赛中脱颖而出。

校园十佳歌手大赛为热爱唱歌的同学们提供了一个展现自我的平台,而且也进一步丰富了同学们的课余生活,努力营造出了一个积极向上,健康高雅的校园文化环境。

  

  

摄影:李子晗

责任编辑:李子晗 张婧涵